您的位置:首页 >教育管理>教育督导> 详细内容

太平镇中心学校:镇党委书记来校视察开学复课工作

来源:太平镇中心学校 发布时间:2020-04-13 浏览次数: 【字体:

本网讯(通讯员 项珣钊 吴家龙)4月13日是太平镇中心学校七、八年级学生开学之日,太平镇党委书记廖加富来校视察开学复课工作。

上午8:00,学校迎来了错峰报到的第一批学生。虽然对整套开学工作的流程已经非常熟练,但老师们还是特别严谨认真,都丝毫不敢掉以轻心。镇党委书记廖加富一行到校后,在校长陈宗泽、副校长徐向虎等陪同下首先查看了学校校门周边的值班值守情况,亲自查看并体验了手部消毒、换口罩、测试体温、脚部消毒等一系列流程。随后,廖书记又实地查看了教学楼、食堂、学生宿舍、留置观察室等重点区域,详细了解了校园封闭管理、卫生防疫消毒、人员值班值守及教育教学等工作的落实情况。

廖书记对学校开学复课及疫情防控工作给予了高度肯定,并表示:学校是太平子女成长、成才的摇篮,党委政府近期会筹备一批防疫物资送到学校,学校务必要落实疫情防治工作,确保全校师生安全。他还说:“学校马上要进行项目建设,肯定会遇到很多困难,你们一定要记住镇党委政府是学校的坚强后盾。同时,我更期待我们太平今年中考再创佳绩。”

廖书记视察学校周边值班值守

查看开学工作流程

 

 

【打印正文】