您的位置:首页 >教育管理>教育督导> 详细内容

太平镇中心学校:镇政府多部门联合督导学校开学工作

来源:太平镇中心学校 发布时间:2020-04-08 浏览次数: 【字体:

本网讯(通讯员 向继权 吴家龙)4月7日,2020年春季新学期开学当头,太平镇政府组织综治办、安监站、派出所、市监所、公卫办等多个部门组成联合督查组对学校初三开学工作进行督查。

上午8点30分,督察组在政协联络主任郭清华带领下进入太平镇中心学校。接受学校门卫处的体温检测和消毒等程序后,督察组分两组分别对学校开学复课工作的软件和硬件各方面进行了检查。学校醒目的七步洗手法标识,规范的健康教育宣传栏、全面到位的消毒处理、充足的防控物资准备与师生良好的安全意识得到了督察组的认可,对学校规范而又有创造性的工作表示赞许。督察组还对学校食堂、门卫、寝室管理、信息摸排以及开学后师生的晨午晚检落实措施提出了更高的要求。

阳春布德泽,万物生光辉。在阳光明媚的春日,在莘莘学子返校之际,政府多部门联合督查,为学校开学工作保驾护航,实在又实际,发挥了主要作用。


检查消防器材

交流反馈检查情况


 

【打印正文】