您的位置:首页 >教育管理>教育督导> 详细内容

太平镇中心学校:政府学校联动,确保学校安全

来源:太平镇中心学校 发布时间:2019-09-17 浏览次数: 【字体:

本网讯(通讯员 向继权 徐向虎)9月16日下午,太平镇政府政协联络处主任郭清华组织派出所、安监站、食品药品管理所的工作人员到太平镇中心学校进行校园及周边环境安全督查,太平镇中心学校安全副校长刘楚才、中心学校本部校长徐向虎、副校长陈艳平陪同督查。

督查工作人员分为两组开展督察。第一督查组对学校的周边环境、门卫室、监控设备、消防设施及学校围墙封闭情况进行检查,本部校长徐向虎向督察组介绍了学校的基本情况及在安全工作方面采取的措施;第二督查组在本部副校长陈艳平的引导下对食堂卫生、食材、食品留样、食堂工作人员健康证、食物进出货台账等进行了细致检查。 最后督查组工作人员在学校会议室针对督察情况与学校领导进行意见交流,提出了宝贵意见和可行性很强的整改建议。

安全工作永远在路上,不存侥幸心理,落实督察组的整改建议,从细微处着手,在细节中发力,按时按质完成整改任务,营造学校安全育人环境。

督查工作人员对食堂进行检查

督查工作人员与学校领导进行整改意见交流

 

【打印正文】