您的位置:首页 >综合信息>时事新闻> 详细内容

九九重阳节,浓浓敬老情

来源: 发布时间:2020-10-23 浏览次数: 【字体:

本网讯(通讯员 刘鑫 蒋敏 涂端丹)“岁岁重阳,今又重阳”。在第32个“老人节”来临之际,为进一步弘扬中华民族尊老敬老的传统美德,努力营造尊老爱老的浓厚氛围。10月22日上午,石门县太平镇平安希望学校教育集团组织召开退休教师座谈会,共庆重阳佳节。

座谈会由平安希望希望学校主管政工的副校长刘鑫同志主持,会上,首先,太平镇中心学校政工副校长覃道华同志代表太平镇中心学校全体班子成员向全体退休老同志致以诚挚的慰问和良好的祝福,感谢他们一直以来对学校的关心和支持。其次,太平镇平安希望学校教育集团校长覃业虎同志和孙志益同志,分别向他们汇报了学校近年来的发展情况、教学成绩及对学校未来的规划等。在座的老同志们听到学校的发展规模不断扩大,办学水平不断提高时,无不感到欣慰和自豪,纷纷表示要不遗余力地关注学校发展,奉献自己的余热。最后,老同志们纷纷对学校今后的发展献计献策,决心乐于谱写黄昏颂,让余霞璀璨报党恩。

会后,老同志们一起欢聚吃午餐,真正让退休教师感受到学校对老同志的关心和集体的温暖。


【打印正文】