您的位置:首页 >综合信息>时事新闻> 详细内容

太平镇小学篮球运动会在太平镇平安希望学校顺利举行

来源: 发布时间:2020-10-22 浏览次数: 【字体:

本网讯(通讯员 邵春林 王敏)10月21日8:30,一声哨响,2020年太平镇秋季小学生篮球运动会在太平镇平安希望学校篮球场如期拉开帷幕。

“希望校,加油”,“希望校,加油”,你挣、我夺,却又不失风范,在赛场上运动员激情挥洒着汗水,场下的啦啦队员惊叫“漂亮”……如此美景,美不胜收。

追平、反超、在追平、再反超,一场场紧张激烈、扣人心弦的角逐,不断地在篮球场内上演。不服输,不认输,场上场下的孩子共进退,棒!

“孩子们成长了,品质坚硬了”太平镇中心学校业务校长廖复平赛后这样评价孩子们。赛后的教工篮球赛更让孩子们乐开了花,为全体学生队员上了一堂精彩的公开课;“我喜欢黄队6号,是我们的校长,投球帅的了,嘻嘻”,赛后学生说道。


【打印正文】