您的位置:首页 >综合信息>时事新闻> 详细内容

太平镇平安希望学校:县教育局党组成员易求武来我校实地调研

来源:太平镇中心学校 发布时间:2019-11-22 浏览次数: 【字体:

本网讯(通讯员 邵华伟)11月21日下午,县教育局党组成员易求武同志来到平安希望学校实地调研。

易局长一行首先来到教师周转房,仔细询问了周转房项目资金使用、教师入住等情况,并来到二楼覃业虎校长的房间,查看了房间内布置情况。看到整洁、温馨的房间,易局长说到,“只有老师们住得舒心,工作才能安心,这也是我们后勤保障人员的职责所在。”

6d28877e84e84a7ebb91910e424d32f4.jpg

易局长在幼儿园调研

随后,易局长来到幼儿园,查看幼儿园设施设备,并走进教室,了解教学开展情况。同时要求幼儿园尊重幼儿发展的一般规律,保护天性,尊重个性,在“玩”中培养德行、鼓励创新。


【打印正文】