您的位置:首页 >综合信息>时事新闻> 详细内容

太平镇平安希望学校:迎接三年行动计划项目和学前教育普惠行动项目评估

来源:太平镇中心学校 发布时间:2019-11-22 浏览次数: 【字体:

本网讯(通讯员 张如最 邵华伟)11月21日,市教育局主任督学李呈喜、市第一幼儿园副园长谈珊来我校验收三年行动计划项目和学前教育普惠行动项目。县教育局唐碧春、陈勐、杨宁辉陪同检查。

根据常德市2019年度农村学校建设三年行动项目评估和常德市2019年“学前教育普惠行动”项目评估验收办法的要求。评估组一行首先实地查看了学校周转房,询问了资金使用、教师入住的情况,并走进老师的房间,与入住教师交谈。

40285ee9d253460ab8e28020523e9186.jpg

平安希望学教师周转房全景

随后评估组来到幼儿园,采取听、看、查、谈、评等方式,通过实地查看、查阅资料、现场考察等形式,深入了解该园园舍设备、园务管理、教工队伍、保教水平等各方面工作。

8619be753c8e436f82da4954836688c3.jpg

李主任一行评估幼儿园

通过此次评估检查,平安希望学校将以此为契机,认真分析、总结评估工作,以更加饱满的工作热情、务实创新的作风,投入到下一阶段的工作中。


【打印正文】