您的位置:首页 >综合信息>教育动态> 详细内容

太平镇中心幼儿园:“柔风送爽来 金秋慰园丁”教师节活动

来源:太平镇中心学校 发布时间:2020-09-10 浏览次数: 【字体:

“老师,节日快乐!您辛苦了!”“老师,祝您节日快乐!”……9月10日早上入园时,在太平镇中心幼儿园园门口听到此起彼伏的祝福声,原来今天是第36个教师节呀!

上午,大班的孩子们亲手制作了漂亮的手工花送给自己喜欢的老师。小、中班的宝贝们则为老师们送上了充满爱的拥抱,用稚嫩的声音对老师们说着祝福的话语。

下午放学后,幼儿园全体教职工欢聚小一班活动室,在陈芸芸园长的主持下朴素而不普通的教师节团建活动拉开了序幕。在游戏“我做你猜”中,为了比划出一个词语,老师们手舞足蹈、又蹦又跳,有时逗得大家捧腹大笑。还有“歌词接龙”环节,紧张而又有趣。整个活动过程,老师们兴奋不已。

在欢乐的游戏活动中,老师们的欢笑声、喝彩声相互交织,仿佛忘记了工作一天的疲惫,沉浸在节日的快乐中……(通讯员 覃事婉)

【打印正文】